MÃE
Mãe significa carinho
Mãe é compreensão
Mãe a tudo perdoa
Devido ao seu coração!
Mãe é fonte de luz
No meio da escuridão
Na hora do desespero
Mãe é toda proteção!
Mãe é total confiança
Que a gente pode contar
Em toda a fase da vida
A mãe irá ajudar!
Quem ainda tem a mãe
Procure valorizar
Mãe não vive para sempre
Um dia ela irá faltar
A dor de quem perde a mãe
É difícil suportar!