Sou mãe

Meus filhos são (...)

Feituras de Deus.

Rebentos que alento

Na alma ternamente

São flores do meu jardim

Particular, sempre inocentes...

Regados com fertilizante do amor

Tão meus...?

Alma por alma me pertencem!

Mas, por vida, vida vivida, adejaram...

Rumo a uma trajetória familiar

Que constituíram.

Amor por amor, trocaram de lugar,

Mas não no meu coração nem no deles!

Oh, como sou feliz com os filhos que tenho!

Estou sempre nos seus encalços

E assim, eu me acho,

Protegendo, cuidando e amando!

Suêrda, meu botão em flor

Junior meu beija-flor

Eu não seria eu, sem meus amores!

Obrigada, meu Deus, pelos filhos

Que o Senhor me deu, meus... TEUS!

Maio/18

Mary Jun

Queridos amigos, poetas do RL feliz dia das mães!

Um abraço,

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6334984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.