Mãe
Mãe
Musa dos poetas
cantada em versos e prosa
Estrela mais brilhante do firmamento
O amor que dedica ao filhos
É mais profundo que o mar
E imenso como o universo
Mulher guerreira,doce mulher
E as inumeras noites insones
que teve que passar ora as mamadeiras
ou quem sabe uma febre ligeira
Ali sempre a cuidar
Mas a recompensa dessa mãe
E sem duvida é o sorriso do filho
e aqueles bracinhos ao redor
do seu pescoço é mais rico
que um colar de diamantes
Todos os dias e seu dia
Mas hoje e um dia especial
E neste dia Mãe você recebe
Todo o carinho das suas crias
Para as mães o filhos não crescem
Eles sempre serão bebes
E com mãe não se discute
Leda AO Franco 10/05/2018