FILHAS DE MARIA...
São todas elas vossas filhas;
constituem sagradas famílias,
com o mesmo amor que dedicastes ao vosso filho!...
Para que possam (oh, Virgem Santa)
cumprir sua missão, também santa;
vinde, pois, em seu auxílio:
que haja nos lares menos imprudência;
livrai-nos da química dependência!...
São todas elas que aos seus filhos se dão:
tiram da própria boca, o pão;
seus agasalhos, quando o frio é mais rude!...
Para que possam (ho, Virgem Santa)
cumprir sua missão, também santa;
dai a elas mais saúde!...
São todas elas que com competência
conquistaram profissional independência...
...Oh, Virgem Mãe celestial...
...Para que possam (oh, Virgem Santa)
cumprir sua missão, também santa;
protegei a sua vida profissional!...
São todas elas vossas filhas;
constituem sagradas famílias;
vinde, pois em seu auxílio:
que sejam tratadas com respeito;
de trabalhar tenham o direito;
em nome do vosso Filho...
--------------------------------------------------------------
(GERALDO COELHO ZACARIAS)