Mãe, a rima mais rara!
Mãe,
tens em ti todos os tons
em teu nome as notas do universo...
Mãe,
vejo em ti toda a harmonia
em teu nome
o amor está imerso...
Mãe,
expressas a melodia
do amor, o ritmo e o compasso...
A rima mais rara,
o mais belo verso...
Presente em ti
a poesia das notas musicais
trazes assim da música
a alegria,
por você mamãe
a Deus
eu peço!