Dia das crianças adultas

CRIANÇA ADULTA

A criança que existe dentro de cada um de nós

Quer sorrir, quer brincar, quer amar

Saltar de alegria e encantar

Quer um colo e um carinho

Quando eramos crianças

Queríamos crescer

Hoje! Quem nos dera, voltar a ser crianças

Mas a criança que existe dentro de nós

Está viva!

Basta sabermos separar o que nos cabe como adultos

E o que nos permite ainda ser crianças

Para a criança que existe dentro de você

Feliz dia das crianças !!!

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 12/05/2018
Código do texto: T6334360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.