MÃE, APROVEITE ENQUANTO TEM.

Menino, presta a atenção

Sou sua mãe, está percebendo?

Mãe só um pouquinho

Sou seu filho, estou crescendo.

Menino, veja o perigo

Não brinca no terreiro.

Mãe, que perigo haveria

Não vê que eu sou um guerreiro.

Menino, toma cuidado

Olha os amigos que conquista.

Mãe, que bobagem

Fazem parte de minha tribo.

Menino, Deus te abençoe

Coragem para enfrentar o mundo.

Mãe, tenho um pouco de medo

Mas vou porque é preciso.

Menino, que bom que venceu

Tem uma linda família.

Mãe, não fosse por você

Não sei o que seria de mim.

Menino, te amo demais

Que dia vem me visitar.

Agora, se deseja minha presença

É muito bom te amar.

Menino, estou tão sozinha

Todos partiram, enfim.

Mãe, é meu tesouro

Vou cuidar de você meu ouro.

Menino, muito obrigada

Que bom que está aqui.

Mãe, você é especial

Quero tê-la sempre comigo.

Menino, chegou minha hora

É preciso partir.

Mae, por favor volte

Quero vê-la aqui sorrir.

Menino siga seus passos

Vou amar-te para sempre.

Mãe, não me abandone

Fique só mais um momento.

Menino...

Mãe?

Mãe!

Mãe...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6334269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.