Amor imaculado
Amor imaculado
Para a criança
A mãe é o sol
Da sua vida na terra.
Por toda vida
Duas almas ligadas
Por um sentimento de amor...
O amor da perfeição.
Deus elegeu a mulher
Para conceber o milagre
Da vida.
Conceber outra vida
É a bela celebração
Da perpétua felicidade!
Ser mãe é reconhecer
Com lábios agradecidos
O presente da graça divina
Nesse amor imaculado.
Até parece que Deus sorri
De dentro da alma
Da mãe que sorri
Abraçando o fruto do seu ventre!
Feliz dia das mães!
Poeta Rosa Leme