Ela é...

Ela é mais

Do que jamais poderei ser

Em forma de força e coragem

Floresceu no deserto

Onde viver, é miragem...

E foi tanta, a ternura

Que a vida a escolheu

Pobre mãezinha!

Nunca mais se pertenceu...

Tamanha foi a acolhida

Que uma dezena de vezes

Multiplicou-se nela a vida

Nunca demonstrou cansaço

Seu seio a comida

Seu colo, teve sempre espaço

Sua voz, sempre foi melodia

Alívio, em nossos difíceis dias

E assim, peço ao dono da vida

Nutra o espaço

Onde a vida se multiplicou

Renove fé e coragem

De minha amada mãezinha

Que seja leve, o que lhe restou...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/05/2018
Código do texto: T6333928
Classificação de conteúdo: seguro