MÃE SEMPRE RAINHA

Mãe minha genitora

Mãe minha força

Mãe minha coragem

Mãe que dá a vida.

Mãe que acalenta

Mãe que acaricia

Mãe que amamenta

Mãe nobre de todo dia.

Minha Mãe hoje é uma luz

Minha Mãe hoje é uma estrela

Minha Mãe está no reino do céu

Mãe um dia eu irei vê-la.

Mãe eu sinto tua presença

Mãe é uma presença doce

Vejo meus olhos e suspiro

Lembro-me do teu carinho.

Mãe eu sorrio, pois, a vida continua

E hoje, como sempre nesta data a comemorar

Com a família, com filhos e netos

Estamos aqui a te homenagear.