Mamãe... Tu és uma flor!

Dentro do meu coração

Trago um nome gravado

Nome doce muito lindo

Que é muito, muito amado

Mamãe teu nome querido

Guardo em minha lembrança

Depois de anos vividos

Ele aviva-me a esperança

Recordo-te ao meu lado

Nas horas do meu viver

Do teu abraço apertado

Eu nunca vou me esquecer

Quando ainda bem criança

Que tinha medo do escuro

Fostes meu mar de bonança

Meu grande porto seguro

Mamãe... Vivo a sonhar

Com tua voz, teu carinho.

Com a luz do teu olhar

Que ilumina meu caminho

Mamãe, tu és uma flor

De ternura e afeição

Conservo teu puro amor

Dentro do meu coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/05/2018
Código do texto: T6333910
Classificação de conteúdo: seguro