Dia das mães
Hoje,
Dia das Mães,
quando seu filho entrar
na sua casa,
dê graças a Deus
por esta linda história
que você escreveu;
enxugue a lágrima
que doeu
para ver com alegria,
como o menino cresceu;
enfeita aquela antiga
mesa,
comemore a vitória:
você educou,
deu o exemplo,
orou, sustentou,
a brasa do amor
está acesa.