Boutique de mãe
Toda mãe
é costureira,
remenda, pinta
e borda
na vida da gente;
ajuda a espanar
a poeira
que transtorna
e faz nó em decisão;
é faxineira,
cozinheira,
cozinha com água
morna
conflito de
parente;
é mestre na arte
de liquidação
da tristeza
aparente.