Reencontro
Reencontro
São tantas histórias
Que ja não cabem
Em pequenos contos
Você nos criou, nos fez
Cuidou da gente quando bebê
Mas ja sabia que do mundo
Íamos pertencer!
Viajando pelo mundo afora
Quantas vezes você se preocupava?
E disse pra você mesma: Ana, não chora?
Pode chorar agora
Porque seus filhos estão de volta!
Passamos um tempo
Vendo o mundo lá fora!
De Austrália, África até Costa Rica
Hoje escrevemos pra você
Nossa história em poesia
Hoje é seu dia
Pode sorrir, chorar, pular
Não deixe que te controlem!
Ana Maria, você é muito jovem!
Leandrowski
LHR Thoughts
Obs: Poesia baseada em uma história real, de minha amiga Fabiana que quis homegear a mãe Ana Maria no dia das mães!