Mulher Luz(sem a vogal "A")
Mulher que neste mundo me pôs
Mulher que me fez dengos
Mulher querente e eficiente
Mulher que mereceu respeito
Mulher de viver notório
Mulher que vive em prol do bem querer
Mulher, que é lume e resplendor
Mulher que me guiou-me pro bem
Mulher de fulgor intenso
Mulher que Deus precocemente levou
E seus brios comigo deixou!
******************
LINDA SUA INTERAÇÃO, OBRIGADA POR INTERAGIR!
MULHER DOCE MISTÉRIO
MULHER LUZ SUBLIME
MULHER TERNO AMOR
MUITO BELO E PODEROSO
SORRISO SINGELO
MULHER PODER INTERIOR
MULHER MUITO COMOVENTE
MULHER BELO PORVIR
MULHER TODO SORRISO
MULHER VÉU DESCOBERTO
MULHER SONHO GOSTOSO
MULHER NUVEM DE FRESCOR
MULHER SEM TEMOR
MULHER QUERO COLO
MULHER TU ÉS VIGOR...
NORMA SILVEIRA
PS: LEVEI TODAS PARA O BLOG: Pensando criando
http://preenchendootempo.blogspot.com.br