MÃES
Não sei, serem as mães, os sons, e, os cantos de, todas as sinfonias.
Mas sei, deveras, serem elas, afirmo os sons, de todas as orquestras...  
Canções, modas, hinos, cantados em, todos os rítimos, e é universal!
Esses, refrões entoados..., e, declamados, por todas, todas as vozes!  
Coro de Anjos cantando Aleluias glorificando-as clamando-as de mãe! 
Enaltecendo a criação e ao Criador daí as asas daí os voos o Olimpo,
Por isso, o amor de mãe é inigualável, ser insubstutuível e, grandioso.
As mães são, essa, cooperação ininterrupta, esse amor, sem pressas...  
Mãe é amor, que fala no silêncio, são dádivas, derramadas, são jóias!
Mães, são mais gratificantes virtudes, e, outras tantas orações diárias.
 
São briosas  estrelas, que deixam momentaneamente, o, firmamento! 
Daí as mães serem razão, paixão, amor mais dulcissímas inspirações, 
Haja vista as mães serem amor que protege, amor que liberta, edifica!
Mães símbolos, mãe é sinônimo de amor, esse gostar sem, fronteiras...
Mãe é caridade espargida na esperança, é poesia,mãe é prece,e paz! 
Todas essas, e,  outras adjetivações glorifica-as, fazem os banquetes. 
Os diversos cognomes, copiosos epítetos dão a dimensão do carinho,  
Não são  vãs filosofias ou conceitos luzido de metáforas, mãe é plural,
À visto disso mães, são mais assomos de ternura,mães são espelhos... 
Mães oceanos vastíssimos, amor doação de abnegação,de renúncias.

Mães mais belos,ricos sonhos,mãe é equilíbrio,mãe multiplica os pães.
Incomensurável amor, e, amizade sincera, para toda a vida, além dela...
São tão sublimes tera-a-terra as antonomásias que perfuma seu nome. 
Riquissima essa dedicação extremamente sublime, afável, dulcíssima! 
Pois, destarte a palavra mãe exprime mais vastas emoções, e belezas... 
Carinhosas decifravéis antonomásias não rotula, edifica, exprime amor 
Essas ricas vozes, são contagiantes, nascem, no coração, afeto ímpar...
Haja vista, mães, são presentes de Deus, mãe, é, tesouro inesgotável. 
Costelação imensurável de virtudes um amor que não cabe no infinito!
Assinalo, grifo, colo de mãe é  amor, é carinho, é remédio, é proteção!
Albérico Silva 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 08/05/2018
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T6330637
Classificação de conteúdo: seguro