Neste dia 1º de Maio de 2018 - Autor: José adão Ribeiro. 01/05/2018

Neste dia 1º de Maio de 2018

Autor: José adão Ribeiro. 01/05/2018

Neste dia 1º de Maio de 2018

Não há nada que comemorar no sentido de fazer festa

E sim de estar indignado

Com a retirada dos direitos dos trabalhadores

Que foram conquistados Com muito sacrifício

Esse golpe atualmente no país

Está cada dia levando os trabalhadores ao caos

Pesquisas às vezes Dizem

Que o índice de emprego esta aumentando

Eu não concordo com isso

É ao contrário disso

Muita gente sendo mandada embora

Fazendo com que os grandes fazem festa

Pelo fato dos trabalhadores não ter mais aqueles direitos

Constituído pela nossa CLT

Isso faz com que os cidadãos

Tenham mais consciência

Tenha mais União

Para que no dia das eleições

O voto seja mais consciente

A maioria dos eleitores são os menos favorecidos

A maioria dos eleitores

São os assalariados

Pois a união como diz o ditado

Faz a força

E que o povo e os cidadãos

Saibam que todo o estado e município

E país é o reflexo da própria sociedade

A sociedade que se une

É o retrato que se mostra aonde vive

Portanto dia primeiro de maio

É um dia triste no qual muitas lágrimas

Desce nos olhos

Muitos Choram os poucos sorrirem

Portanto eles não podem esquecer

Que a máquina do país são

Os de menor poder aquisitivo

Pelo mecanismo

Pela força bruta em mão de obra

Boa sorte aos desempregados

Boa sorte aos que estão trabalhando

Meus parabéns aos empresários e Comerciantes

Que fazem a sua parte

Gerando emprego dando oportunidades

Reconhecendo os seus Trabalhadores

Seja a função estiverem

Portanto Meus parabéns

Aos que fazem bem

Para juntos seguirem

Autor: José adão Ribeiro. 01/05/2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/05/2018
Código do texto: T6325703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.