*******TODO TRABALHO ********

Todo trabalho

Tem sua dignidade

Não importa

A sua finalidade

Por ter sua importância

Numa sociedade

A sua relevância

Todo trabalho

Tem sua missão

De um Deus

Que tem toda provisão

De nos dar

O nosso ganha pão

Todo trabalho

Tem sua proposta de lei

Nesse caminho

Que desde cedo

Já trilhei

São os direitos

De um trabalhador

Que tem o seu dia

De suor

Nesse dia

De celebração

Que todo trabalho

Tem a sua função

De servir a vida

Com mais disposição

E de viver

Com mais satisfação

Nossa luta

Ainda continua

Por uma reforma

Trabalhista

De um sistema

Que tira os nossos

Meios de conquista

Nessa moderna

Sociedade

Que todo trabalho

É um meio de necessidade

Nesse mundo

De sobrevivência

Nessa batalha

De evidência

De um trabalho

Escravo

Que tem o seu

Feito bravo

Aonde existe

Tanta injustiça

E competição

Por haver

Tantos meios

De corrupção

Trabalho

Que exige experiência

No meio de sua

Contratação

Que requer

Conhecimento

Do meio de sua formação

Ah se não

Fosse o trabalho

Como seria a vida então?

Não teria sentido

E nem conclusão

Trabalho é produção

De um mundo em evolução

Nesse mês de maio

Que todo trabalho

Tem o seu ensaio

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/05/2018
Código do texto: T6324972
Classificação de conteúdo: seguro