********O CADA DIA DE UMA MÃE ********

Em cada dia de uma mãe

De reunir sua família

Nesse pensamento que brilha

Que é tão necessário

Nessa trilha

Nesse dilema de uma missão

Que gera uma cena de comunhão

Por sua história escrita

Que por Deus ela foi descrita

Mãe

Que tem dedicado

A sua vida inteira

Por ser heroína

E tão guerreira

Mãe

De uma vida jubilosa

De alegria tão presente

E generosa

Mãe

Você é tudo que já recebi

Em minha trajetória

Deste que nasci

De seus dias decorrentes

De sua memória consciente

Que revela se neste mistério De servir a vida com o seu critério

Mãe

Que tem os seus dias

De um breve resumo

De um sentimento

De carinho que eu assumo

Por te conhecer

Em cada dia do teu viver

De uma mãe que anseia saber

A respeito de seu filho proceder

Mãe

Que tem todas suas facetas Que só tem uma só mensagem

Que tem algo precioso

Em sua passagem

De um amor

Que inunda nosso ser

Por ser a vida

Que habita em te ver

Mãe

Que veio existir nesse paraíso

Nesse cumprimento de aviso

Aonde mãe

Oferece perdão e sorriso

Não há honra maior

Do que te chamar de mãe

Por sua boa ação e gratidão Porque mãe é a razão

Do ciclo de vida de um sincero coração

Mãe

É uma lembrança valiosa

Que nunca deixou de participar de espinhos e rosas

Mãe

Que nos ensina lutar e amar

A vida diante do olhar

Que está diante de Deus

Que sua vida ele nos ofereceu

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/05/2018
Código do texto: T6324967
Classificação de conteúdo: seguro