Asas
.:.
Asas
Fora de casa,
longe do ninho,
o casal cria asas...
E faz amor diferente,
com bem mais carinho.
Fora de casa,
longe da rotina,
o casal não se atrasa...
E faz amor mais quente,
enrolado na cortina.
Fora de casa,
num quarto de hotel,
o casal faz travessuras...
E faz amor indecente,
num quarto de motel.
Não posso recusar o convite.
Não pude resistir à tentação.
Se faremos amor, dê um palpite?
Ele precisa de um sim, cansou do não.
Crato-CE, 1° de maio de 2018.
12h04min
.:.