*******MÃE QUERIDA *******

Mãe,

Agradeço a Deus

Pelo propósito seu

Por ter criado você

E os filhos seus

Nesse plano de vida

Por ser minha mãe querida

Nessa história envolvida

De sua missão sofrida

Afinal

Mãe não tem igual

Por ser um ser especial

Que se lembra nessa data fundamental

Por seu amor incondicional

Mãe,

Como é bom ouvir sua voz

Nesse tempo tão veloz

Que nos une todos nos

Nesse teu existir

Por tua presença sentir

Nessa sua incumbência

De nunca desistir

Aonde o amor está a fluir

Nessa família

Que trilha a prosseguir

Mãe

Mais um tempo de todo dia

Sem você mãe nada seria?

Quem de mim cuidaria?

Se não fosse Deus

Fazer nascer nos planos seus

Não teria sentindo

Se não houvesse o seu dia

Nesse seu dia presente

De uma vida refulgente

De contos tristes e contentes

A vida contigo passa tão reluzente

Mae

Aprendi amar e te honrar

É o que diz a palavra de Deus

Por tudo que tenha feito

A cada filho seu

Nesse seu ambiente

Nesse seu lugar

De ser único unicamente

Mãe,

Sei que um dia

Essa data só será lembrança

Mas nunca vou esquecer

Do seu carinho de confiança

Que nesse mundo se lança

A aprender sua ordenança

No caminho dessa aliança

Que hoje não seja apenas

Uma festa

De quem tem uma vida modesta

Mas de alegria e esperança

De um tempo de bonança

De paz de fé e amizade

Viver com você mãe

É a nossa maior felicidade

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/04/2018
Código do texto: T6321219
Classificação de conteúdo: seguro