******NA ALTURA DO CONHECIMENTO ******

No hábito de leitura

No idioma de sua cultura

O saber do conhecimento procura

Na altura do sentimento

Do tempo de seu momento

Dentro de um livro de palavras descritas

De vidas que se acredita

No pensar que se medita

Numa escolha de consciência

A vida se mostra em evidência

No poder da comunicação

Que a vida mostra sua versão

De quem rege nessa ação

De ver a vida numa outra dimensão

É nesse desejo de ler

Que a vida mostra o teu ser

São palavras adotadas

De um livro mencionadas

Numa visão recente

No estudo de discernimentos

Que resulta chamar todo entendimento

Que traz um novidade seguinte

Aonde todo livro é uma requinte

Em nome da sabedoria

Ler um livro deve ser o nosso prazer todo dia

De uma vida que se compromete a buscar

Pensamentos vitais no pensar

Entendendo que é preciso manter a solidez

Por meio da leitura outra vez

Dedicando ativamente seus recursos

Aonde todo poeta vive o seu discurso

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/04/2018
Código do texto: T6319385
Classificação de conteúdo: seguro