Tempo

Ah tempo, tem dó de nós
Pra que toda essa correria?
Diminua o passo, não seja veloz
Por que tanta pressa? Que agonia!

 
O espelho já mostra, que você passou
A criança cresce e nos denuncia
O corpo já anda tão cheio de dor
Mesmo assim agradeço, por mais esse dia

Obrigada Pai de amor e bondade
Por chegar aqui com essa alegria
Cinquenta e sete, essa é a idade
Obrigada Jesus, por chegar esse dia.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 25/04/2018
Código do texto: T6318921
Classificação de conteúdo: seguro