Ela toca contrabaixo
Bebe cerveja no gargalo
os seus dedos estão cheios de calos
Toca contrabaixo acústico
Anda de bike pela orla
seu tênis é da moda
mas está rústico
Mas ela é cult
Mas ela é bela
Mas ela é fútil
Mas ela é o que você quiser
ela é
ela foi
homem-mulher
é do rock
é do punk
é de quem quiser levar
ela ama, ela se deita
ela é amiga, ela ajeita
com qualquer cinquenta mé-rés
Ela fode
ela pode
ela estuda
ela ama
ela é gentil
até quando
manda pra puta que pariu
Ela toca contrabaixo
eu acompanho num solo
outros tocam o que lhe dão/tesão...
Ela tem jeito de polícia
mas no fundo é o ladrão
Entrou na música pela igreja
saiu da igreja pela música
e anda na corda bamba
bebericando as brejas
soltando fumaça nos beijos
que rola com as meninas do Leblon
Parte 2
Ela é mais que uma visão
depois de um tapa na fumaça
é na troca de canal da televisão
é o delei mais curto expressivo
É o mi maior, lá e si
É escala pentatônica,
É o ET com seu disco voador
É um power trio de Rockabilly
É tudinho e nada
é a fruta com vodka
É o livro do Paulo Coelho
e também o gibi do Pernalonga
uma tatuagem, um piercing
uma Madonna e uma caretona
é a xepa da feira
e o mais raro diamante
e o podre
e o chique
é o meu domingo
e a tua segunda-feira
de traje de praia
ou de santa ou de freira
É o invento da roda
a eletricidade
e toda física quântica
é...meu caro
quem desfruta de sua amizade
tem momentos raros
de muita malícia
você pode parar numa mansão
ou dormir na cadeia
mas tudo vale a pena
se ALMA DO ROCK NÃO É PEQUENA.
PARTE 3
OUVINDO iGGY POP
CRAMPS, LOU REED
RAMONES AND JUDAS PRIEST
A play list que vem da sua janela
vai contagiante os pedestres
os pedintes e os moleques
Saio dançando pela sala
pego o binóculo
mas nada vejo
É só rock mas eu gosto do que ouço
is only rock n rock but i like it
O som que ouço agora
são sussurros e uivos
de quem faz amor pela tarde inteira
Ouço garrafas batendo
muitos risos
quem sabe qual brincadeira
Parece que vai ter ensaio
será uma Banda
me debruço da janela
e quase caio...
Gimme Shelter
a introdução inesquecível
abro minha cerveja
bebo no gargalo
Faço uma gaivota de papel
escrevo umas coisas para decifrar
e tento lançar no vento
na esperança de ir cair no seu apartamento.
Com ajuda do acaso
meu avião aterrissou lá
agora é só esperar
pois a isca está pronta para dar o bote.
Rua B número 33 casa 2 quadra 18
fica no mesmo lote
e se eu tiver sorte
ela virá ao encontro do meu norte.
PARTE FINAL
Não pensei que ela fosse real
estamos a duas semanas
bebendo, tocando e andando de moto
fuçando os Pubs da cidade
Não somos nem seremos um casal
apenas músicos amigos
mesmo porque o que eu gosto mesmo
é de sonhar.