Meu Brasil

Meu Brasil brasileiro

Alegre e brejeiro,

Hoje fazes 518 anos de história.

Mas eu sei que tens mais do que isto,

Tu és antiquíssimo,

O teu povo tem memória.

Meu Brasil brasileiro ,

De vasta riqueza

Atraiu a nobreza

De uma pequena nação.

O teu povo nativo

Sempre altivo,

Lutou com precisão.

Tuas matas e vales,

Testemunhou muitos males,

Que fizeram a ti.

Porém como uma fênix

Te ergues imponente,

Para todos te aplaudir.

Meu Brasil verde e amarelo,

Te admiro e venero,

Tua imensa grandeza.

Teu povo forte e perseverante,

Luta com coragem e muita nobreza.

Se muitos te exploram,

Mas teu futuro é de glória

E bastante esplendor.

O teu povo batalha,

Com orgulho e coragem ,

Com muito amor!