Novo ciclo
Como não se inquietar com essa vital gentileza
Amanhecer subitamente em outra temporalidade
Roubarem-te o tempo é demasiada avareza
Olvide doravante, o que não é urgente felicidade
Lembre que na apreensão do passado, é que futuro brota com madureza
Imirja assim, então, em largo lago de prosperidade
Norteando a ti mesmo com inabalável certeza
Ao teu lado estarei em cada nova idade