Dia do Beijo

Hoje é sexta-feira, Dia do Beijo,

e de beber uma cachaça com queijo;

Por certo, foi coisa do destino,

que eu nascesse neste mesmo dia;

13 de abril, em que hoje comemoro,

um ano mais dos muitos que já fiz;

Recebo tantos abraços e mensagens,

palavras que me fazem rir e chorar;

Amigos que há tempos me esqueciam,

trazem de novo o carinho de que gosto;

Agradeço a todos com grande emoção,

quase me sinto uma criança de novo;

Chego a querer gritar em tom bem alto,

pra demonstrar toda a minha felicidade;

Espero uma vez mais que no ano que vem,

de novo eu possa reviver este dia do beijo.

Harock
Enviado por Harock em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.