O dia da Poesia

O dia da Poesia

Poesia é tudo

É arte, é fantasia

É desabafo e agonia

É amor em sintonia

É paixão e euforia.

Poesia é isso

Lamentos, desejos,devaneios

Escritos ao sabor do vento

Sem pressa mas com encantamento.

O poeta é um ser livre

Para externar o que pensa

Para contar o que sente

Traduzir o que observa

E encantando um aqui, outro acolá

Surpreendendo a si mesmo

Quando se detém a ler

Seus versos e desabafos.

O famoso Castro Alves

Deu origem a este dia

Que serve para lembrarmos

Do valor da Poesia.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 30/08/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T630492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.