DAN

O JARDIM VAI FLORIR,

O CÉU VAI SE ABRIR,

O SOL VAI SORRIR...

QUANDO VOCÊ CHEGAR,

PRIMAVERA SERÁ!

A VIDA MULTIPLICA

SEU MILAGRE!...

VEM DAN!

VEM PRA VIDA:

VENCER O MEDO DA CHUVA

E SER SEDUZIDO

PELA LUZ DO SOL!

ESPERO QUE SAIBA CURTI-LA

COMO O SURFISTA CURTE AS ONDAS,

GUIANDO SEU DESTINO.

SEJA MENINO

PERALTA!

ADOLESCENTE

REBELDE DE BOA CAUSA!

CONSTRUA CASTELOS DE AREIA!

DESNUDE SEREIA!

DEIXE O TEMPO

NA MÃO DO VENTO!

QUANTAS FLORES

NA PRIMAVERA DA SUA VIDA

DESABROCHARÃO?

QUANTAS NUVENS

NO CÉU DOS SEUS OLHOS

PASSARÃO?

QUANTOS SÓIS

VERÃO NO SEU PEITO

NASCER E SE PÔR?

SEMENTE AMOR!

O JARDIM VAI FLORIR,

O CÉU VAI SE ABRIR,

O SOL VAI SORRIR...

QUANDO VOCÊ CHEGAR,

PRIMAVERA SERÁ!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 30/08/2007
Código do texto: T630460
Classificação de conteúdo: seguro