PRECONCEITO
PRECONCEITO
Eu ainda não te conheço
A primeira vista, apenas te observo
Te admiro ou repudio
Naquilo que vejo...
Pode não ser a verdade que busco no ser
Sem reflexão, sem fundamento
Não posso fazer nenhum julgamento
Preciso primeiro descobrir quem és tu...
Sei que não posso te julgar apenas
Pela cor, pelo credo que professas
Antes de tudo és gente
E é essa gente que preciso conhecer
Tuas características externas
Não deixa transparecer quem tu realmente és
Que absurdo,
Achar que tua aparência te revela!,,,
Sei que podes ser melhor
Ou pior do que pareces
Por isso esperar, analisar é o jeito
Para não fazer de ti
O meu preconceito.
Judite Maria Rocha da Silva