FELIZ PASCOA ! TEXTO: José Adão Ribeiro - 01-04-2018

FELIZ PASCOA !

TEXTO: José Adão Ribeiro - 01-04-2018

Quero neste momento estender a todos uma Feliz Páscoa

Sei quem mais ganha nesta Páscoa

São os poderosos empresários Comerciantes

Que buscam levar a doçura fazendo abrir um sorriso

Aos que conquistaram mesmo temporariamente

Uma oportunidade de emprego

Podendo em breve ser ou não efetivado,

Parabéns aos que deram esta oportunidade 1

Ha mais uma família que passa a sentir

O manifesto da dignidade no coração

São poucos que tem oportunidade

De receber uma lembrança

Um presente um abraço

Um trabalho um sorriso

Quero também que cada um de nós

Reflitam conscientemente buscando sempre

Harmonia interior

Muitos podem estar feliz da vida

Mas a maioria desses muitos

Ainda buscam a felicidade

Ainda busca experimentar o símbolo

Da doçura ganhado ou comprado ou sendo sorteado

Contudo Pode parecer estranho a minha maneira

De ter escrito essas linhas

Essas letras essas palavras

Mas o que vale

É a paz e a saúde a prosperidade

Que sejamos cada dia mais humano

Mais racional agindo dentro daquilo

Que é real

Felicidade a todos

E uma Feliz Páscoa

São os meus sinceros votos

A todos que entenderam

Essas palavras escritas

Muito obrigado ! José Adão Ribeiro

Feliz Páscoa a vocês

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/04/2018
Código do texto: T6296452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.