VAI E VEM.
VAI E VEM.
AS ONDAS VÊM,
AS ONDAS VÃO
SÓ RESTANDO GRÃOS
DE TUDO QUE PASSOU
PELAS NOSSAS MÃOS.
CASTELOS DE SONHOS
SE DESFAZEM COMO A UTOPIA,
RESTANDO PEDRAS
PARA NOVAS CATEDRAIS
NO FINAL DO DIA.
REALIDADE
MUITAS VEZES
É PURA MALDADE,
COMO A GARRA DE UMA FERA,
QUE ARRANHA NOSSOS SONHOS
DE FELICIDADE.
AS COISAS VÃO,
AS COISAS VÊM
ASSIM COMO ...
"TCHAU, MEU BEM!"
" BOM DIA! TUDO BEM?..."
PARABÉNS, SARA!
* SARA, QUERO VER ESSA DATA SE REPETIR ATÉ PASSAR DOS CEM, VIU?