QUE MIL OVOS DE PÁSCOA ATINJAM SUA CABEÇA
Que nessa Páscoa caiam mil ovos de Páscoa em sua cabeça dura...
Para que assim talvez entre em sua mente um pouco de doçura...
E voltes a dar valor ao que de fato importa deixando de lado toda essa ilusão que te sufoca...
Esse será o melhor acidente que poderá te ocorrer...
E que ocorra já antes que no limbo de arrependimento tardio estejas a perecer...
Coelhinho da Páscoa não tragas nada pra mim...
Leve pra essa pobre alma que conseguiram iludir...
Coelhinho da Páscoa entregue doçura...
Tira dessa ilusão esse ser que um dia já foi de alma tão pura!
FELIZ PÁSCOA!