O Filho Querido
Ele veio como prometido
Não o reconheceram
Violentamente foi detido
Mas seu amor É imenso
Seu sangue por nós, foi vertido
Não se foi, aqui está!
Presente. Por muitos é sentido
Está na minha oração
Por lucidez eu tenho pedido
E sei que Ele fala ao coração
Não me sinto filho perdido
Sinto-no aqui e agora
Não creio que tenha se ido
Mesmo qu'eu ande outras veredas
Seu amor me é oferecido
E nesse exato momento
Estou por Ele ungido.
Cláudia Machado
30/3/18
Sexta-feira da Paixão