******CURITIBA PARABÉNS ********

Cidade linda e charmosa

Com jardins cheios de rosas

Minha terra preciosa

Capital tão glamorosa

Pela vida de sua mensagem

Pela riqueza de sua postagem

Curitiba tem a imagem

Do paraíso na terra

De sua contagem

Viver nessa cidade

É um direito

De um povo que tem o seu

Conceito

Curitiba é a joia rara

A qual nenhuma cidade

Se compara

Terra que resplandece

A poesia

Donde nasceu o seu dia

Cidade querida

Cheia de vida

Com os seus heróis fundadores

Hoje te relembra

Os seus poetas inspiradores

Viva Curitiba

Uma cidade altiva

Em cada alvorada

De sua estrada

Que vai rompendo a aurora

Com o dia de sua gloria

De uma cidade notória

Que tem sua própria história

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/03/2018
Código do texto: T6294299
Classificação de conteúdo: seguro