Cinquentona
Cinquenta, cinquentinha, cinquentona
Um dia menina, um dia mulher
Hoje sou feliz, sou madona
Não sou uma qualquer
Antes era Gracinha, hoje é dona Graça
O tempo passa as marcas ficam
O tempo não se desfaz
As lembranças se eternizam
Hoje faço cinquenta anos
O tempo passou
Deixou tristeza
Mas também deixou alegria
Família, sem vocês
Eu não existiria
Penaria
E não sobreviveria
Por isso é com grande satisfação
Que abro meu coração
Amo vocês de paixão
É verdade verdadeira, sem enrolacão.