POESIA
(Por Érica Cinara Santos)
E em mim continuas a morar
Habitas ainda minha entranhas
Permaneces acendendo o meu pulsar
Comove-me, move-me e me ganhas!
Companhia inseparável de meus dias
Jamais vades para qualquer porto distante de mim
Permaneça em minha alma, oh poesia!
Alimentando-me sem cessar até o fim!
(Uma singela homenagem a ao 21 de março, DIA MUNDIAL DA POESIA. Homenagem com atraso de um dia. Mas nunca é tarde!..rsrs)