DIA INTERNACIONAL DA POESIA...
DIA NACIONAL DA POESIA
Hoje dia da poesia
Dia em que os pensadores
Falam dos seus momentos
Dos seus desejos
E vontades
Porque não dizer
Dos seus amores
Vividos ou não
Poesia e falar das flores
Dos beija flor
E falar das estrelas
E também da lua
Sempre companheira
Dos enamorados
Hoje dia da poesia
Nos da oportunidade
De falar dos seus sonhos
Sonhos sonhados idealizados
E viva a poesia!
Eudalia Martins