POESIA
POESIA
Poesia... mistura de cores numa aquarela
Que invadiu minha alma e coração
Veio sem pedir licença
E me transbordou nessa imensidão.
Sempre fiel companheira
Nas aventuras e desventuras que galguei
Nos meus passos trôpegos pela existência
Em busca dos sonhos que sonhei.
Poesia, és cântico que inspira
Meu corpo pulsante
Como um sino sagrado
Tornando minha vida inebriante.
Marina Barreiros Mota
marinaeng@hotmail.com
DIA MUNDIAL DA POESIA