CONTADOR DE HISTÓRIAS
Com palavras fazemos magia,
histórias, canções, poesia...
E os sonhos que cultivamos
com graça e amor, todo dia,
sempre afloram aonde estamos,
no brilho do olhar que anuncia
o universo da fantasia.
(Andra Valladares)
20 de março
Dia do Contador de Histórias