Mais um ano passou...Meu aniversario
Mais um ano passou nada mudou...
O meu humor continua o mesmo.
Me perguntei se mudou o corpo
E feliz constatei
Opa! Não mudou muito
Ou será se mudou e nem percebi...
Bom, não sei...ou finjo que não notei...
Talvez quem sabe a vida tenha mudado
Não a rotina é a mesma...
Então me pergunto o que há de errado?
Porque acho que mudei se
Esta tudo igual em mim?
E a conclusão se estampa
Bem diante dos meus olhos...
Eu amadureci...
Ganhei conhecimento...
Crescei espiritualmente...
Emocionalmente...
Sou outra sim!
Mas não por fora...
Mudei por dentro...
Mesmo não sendo visível
A mudança física a espiritual
É bem aparente aos meus olhos...
É meu aniversario...
No próximo ano farei as mesmas perguntas
E chegarei as mesma conclusões..