Dia Da Poesia
14 de Março
Dia da poesia
Dia de semear amor
E colher a alegria.
Dia que as letrinhas pulam
Transformando- se em versos
Na mente de cada poeta
Nada passa disperso.
São versos de alegria
São versos de amor
São versos de saudade
São versos em gritos
Num mundo de dor.
São versos de protesto
São versos do indigesto
São versos à natureza
Que na sua infinita beleza
Sobrepõe-se ao resto !
E viva o dia da poesia !
E viva todos os poetas !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG