Caros poetas
Feliz dia do poeta!
Sem amor, sem exílio
Direi então: "Êta!"
Para dar-lhes auxílio.
Quem tem em si poesia
Não se entende ninguém
Traz a alegria
Mutila amor também.
A alma sê livre
Sem nada a perder:
-Na vida, se motive
Para quem es não esquecer.
Ora, ora caros poetas!
Enganam a todos tão bem
Em meio as descobertas
Que só o amor tem.