o poeta

Sem a mínima inspiração

bombeia seu coração

versos tísicos dementes

da poesia decadente

já entãodesenganada

em coma por certo induzido

porque já nem faz sentido

pulsar palavras doridas

para ouvidos moucos

descasos loucos

olhos cerrados

focados na indiferença

no desdém e na sentença

de sua morte iminente

sepultamento imediato

sem o glamour midiático

mas somente a velha crítica

deixada nas entrelinhas

da fria e esquecida lápide

descrevendo a pífia poesia

que sequer conseguiu um dia

um poeta fazer chorar.

Benvinda Palma

dezembro 2017

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.