Alma de poeta

O poeta viva as emoções

Ele sente o querer

Faz real o saber

Busca em meio ao sofrimento um motivo para sorrir

Acredita no impossível

Enxerga a beleza onde muitos não vêem

Faz da felicidade reluzente

E do amanhecer uma dádiva

Do sonhador compõe seu melhor

Na música encontra harmonia

E na escrita coloca o seu coração

Deixando-o falar por você.

Poesia de