Meu Porto Seguro...
Quando pequena
segurava minhas mãos
bem próximo ao seu coração
ouvia suas batidas
e me dava muita emoção...
eras assim protetora
firme e segura nas palavras
me sentia protegida pela senhora
pois eras justa,injustiças não permitia
distribuía amor,o bem mais caro que possuía...
e a vida foi prosseguindo
e ali a senhora sempre estava
com seu olhar doce e perscrutador
me salvou por duas vezes
da morte,que estava à me espreitar...
sinto a sua falta mamãe
pois partistes e orfã me deixou
sei que estás feliz,de onde está
pois hoje queria um imenso abraço,lhe dar
minha fortaleza...meu doce anjo...
meu eterno Porto Seguro,será...
Feliz Aniversário Mamãe...é imenso o meu amor pela senhora...
Que Deus à ilumine e à proteja,infinitamente...minha doce Ritinha...