SOFIA- O PRESENTE
Um sentir diferente
Sem medida, a emoção
Que desconserta a gente
Dispara o coração
Sabê-la existente
Ainda um pedacinho
Quando só a mãe sente
Já me enchia de carinho
Hoje a pude tocar
E ver os olhinhos abertos
Como a explorar
Se , ao redor, tudo estava certo
Traz-me uma alegria
Sem jeito de contar
Então nasce a poesia
Para o amor expressar