"PRETINHA" DE ÉBANO ( 8 DE MARÇO ___ MÊS DAS MULHERES EM FEMININOS ___JUSTOS E...PLURAIS ) BJS.
Não comi a velhíssima Maçã
cheia de venenos...
Flor sem Flora__ Forjado
Falso Rododendro!...
e nem...ganhei
___fatal mortal___
Caixãozinho do
Opaco ____ de cristal!... Me
transformei foi
numa
Lua, Grande ___Grande Lua Grande
Grande de
___ pra lá de Imensa,
Viva
e cheia de Música,
em Amor...
EU de estrelas todas
___nunca pouca !...___
no beijo de todas as Tintas ___Vivas...
de
Flor
e Veludo forrada de pétalas
da noite...
e tronco negro copado
___... sem Nuvens !...___
de toda a "COR"!...
Nota : Como diriam, e bem propriamente os MANOS: ( e
o Mano ...) : "Somos todos Neguinhas" !... PARA-
BÉNS!... Feliz Futuro ( Já !...)