MULHERES NASCIDAS MULHERES
MULHERES NASCIDAS MULHERES
Parabéns às mulheres verdadeiras
Nascidas femininas naturalmente!
De mãos e pés delicados e finos
Com bustos lácteos a amamentar!
Que tem nas pernas aparelho reprodutor,
Capacitado para a geração da vida!
De movimentos graciosos e elegantes e
De tez macia e voz harmoniosa!
Congratulações à mulher natural,
Que, não precisou ser reinventada,
Pois, a natureza lhe é pródiga
Em beleza escultural!
Bela és tu, Oh mulher, que, pode
Se casar e com teu marido coabitar!
E tua família procriar!
Feliz és tu, Oh mulher, que amamenta
Tua prole no regaço puro e
Embalas teus filhotes na
Parceria amigável de teu esposo!
Jose Alfredo