COMEMORAÇÃO
É mais um ano como presente
E sua estrela está brilhando.
Tem a cor da emoção
De quem está comemorando.
Tem a alegria da vida
Do sol que os sonhos aquece
Tem a cor do pensamento
De quem a vida enobrece.
Tem a cor da paz
Límpida como o ar alvejado
Tem um quê de felicidade
De quem sabe que é amado.
Tem a brisa leve que passa
Fustiga a face feliz
Tem os olhos de encantamento
De quem é sempre aprendiz.
Tem a suavidade da nuvem
Que esconde o sol da terra
Tem o infinito de Deus
Que a sobriedade encerra.
Tem a fugacidade do tempo
Que antes que pense já era
Mas tem a esperança do mundo
Que sempre tudo supera.
Tem o hoje feliz e sincero
Que é próprio do ser humano
Tem um íntimo contato perfeito
Com aquele que é soberano.
Tem os pés no concreto firme
Que o mantém inalterado
E tem os sonhos e as nuances
Que superam o inacabado.
Confia e tem a firme certeza
De quem pode sempre o infinito
Confere ao seu tempo presente
O tempo do Deus bendito.
Tem a firme certeza e crença
Que cobre seu caminhar
Tem sucesso garantido
E o otimismo no seu andar.
Tem a lua derramando seus raios
Clareando a noite convergente
Tem o objetivo definido
Na vida que segue corrente.
Tem esperança, fé, foco
Sensibilidade e perspectivas
Tem a força da realização
Superando suas expectativas
Tem, para finalizar, a vida
Presente a ser comemorado
É a alegria divina e perfeita
Um filho muito abençoado.